avis

témoignages

Customers Experience - What guests from Booking.com loved, June 2017

  • Le gîte parfaitement équipé est accueillant reposant calme propre et les propriétaires sont d'une gentillesse exceptionnelle un séjour magnifique
  • Clim très efficace.
  • La salle de bain spacieuse, grande douche très agréable.
  • La localisation
  • L'accueil personnalisé sympathique
  • Beau petit parc avec une grande variété d'oiseaux (même un colibri!!!).

 

  •                                commentaires Booking-260717

Vicente 12560 Benicàssim, ESpaña  04 FEV 2018

Perfecto

Patrice 43260 (FR) 08 NOV 2017
Super séjour 

  •  il faut laisser de côté des a priori, la Guyane c'est pas plus dangereux qu'ailleurs
  • Super établissement, les propriétaires sont très très sympas; le cadre est magnifique, très sécurisé. Je recommande.  

Miranda NL, January 12, 2017

Best place in Kourou!

The friendly and helpful owners, the location, the complete and clean apartments, good bed & shower, the birds, flowers and plants in the garden, the knowledge of satellites and rocket launchements by the owner. 

Michel, Dec 2 2016 10:56PM  

Un lieu très agréable, calme, propre, bien équipé et proche de tous les commerces.
Jean Luc, le propriétaire est accueillant, discret mais toujours là pour répondre à une question ou donner un conseil. Il a une grande culture géographique et historique de la Guyane et vous pouvez lui faire confiance. En plus, il n'hésite pas à proposer ses services pour vous emmener ici où là.
C'est vraiment un plus ! 

Christopher from Toronto Canada, April 28 2016 8:50PM
Fabulous!

Parfait!  Richard le 03 avr 2016  14:19 

L'accueil du sympathique Jean-Luc La qualité des équipements La localisation La praticité de la TV La largesse de la salle de bains 

Opinion par: Pascale, Mar 25 2016 3:17PM

Une très bonne adresse dans Kourou 

Un accueil excellent avec des hôtes prévenants et aux petits soins.
Un appartement bien situé, fonctionnel, propre et bien équipé.
Tout est réuni pour faire de votre séjour une réussite, qu'il soit touristique ou professionnel.
Une adresse à recommander ! 

séjour Lodge Takini kourou

opinion par: ASTITOU, Fev 11 2015 5:07PM

Logement très propre, de qualité et coquet. Très bon accueil des propriétaires.

“Très agréable séjour au Lodge Takini4” par Enrico - Séjour en octobre 2014
Studio très bien situé à Kourou, très calme, proche de toutes commodités et de supermarchés. Son accès est facile.
Le studio est très propre et fonctionnel et bien équipé (avec même une alimentation électrique de secours 220 V). Tout est fourni: connexion Wi-Fi, climatisation, lave-linge.
Le propriétaire Jean-Luc est toujours à votre disposition pour tout ce que l'on pourrait demander.
J'y retournerai autant que j'aurai besoin. Merci. la suite
 
le 23-02-2014 à 11:30:21 par toulouse
L'accueil est chaleureux et les propiétaires avenants sont prêts à répondre à toute sollicitation. Le logement est très agréable(clim, cuisine équipée avec congélateur, machine à laver, internet Wifi, proximité des commerces : coiffeur, DAB, boulangerie, supermarché...). Le quartier est calme, et dispose d'arrêt de bus à proximité pour se déplacer dans Kourou. Idéal pour un séjour professionnel (CSG...) ou privé. A recommander!!!

“Everything just excellent”
Avis publié en Février 2014 par Kamil
The owners of this guest house are perfect hosts! Before I arrived they had provide me "guidebook" about: car rentals, activities in Kourou and French Guiana, local map, detailed photo and description of Lodge and its equipment, tips and tricks and many more information. The first time ever, all vital infos You need to plan Your trip was in the first mail! The Lodge was superb clean, well equipped and in great location. The owners were always ready to help me with everything to assure pleasant stay, including e.g. ticket booking for sea cruise. All of this things made my stay perfect and I would recommend this place for everyone without a doubt! I hope one day I will stay there once again. Kelly & Jean-Luc - Thank You!

Opinion par: Sebastien et Sabrina, Jan 28 2014 5:24PM 
Logement très propre, mobilier de qualité dans un environnement calme et pratique.
Tout est prévu pour passer un séjour idéal, ustensiles, mobilier... Nous ne manquerons pas d'y retourner !

synthèse TripAdvisor


 

News



Design by In Obscuro